Spezialitätenkarte

Aperitivo Rosanna

Campari,Prosecco,Orangensaft,Cointreau,Minze
6,50 €

Spezialitäten

Pikante Bohnensuppe mit Rindfleisch
6,50 €

Jakobsmuscheln mit Pistaziensoße und schwarzem Kaviar
12,50 €

Kalbsbraten mit Steinpilzen dazu Maccheroni–Auflauf
18,50 €

Tagliatelle mit Steinpilzen
11,50 Halber Hummer auf Linguine mit Kirschtomaten
19,50 €

Herbstlicher Blattsalat mit Steinpilzen und Bündnerfleisch
11,50 €

Spaghetti mit feingehobelten Trüffeln
17,50 €

Gedämpfter Seeteufel mit Beilage
25,50 €

Ossobuco auf toskanische Art mit Kartoffeln und Gemüsebeilage
19,50 €

Gegrillter Octopus auf glasiertem Limoncello–Spinat in Balsamicosauce
18,50 €

Risotto mit Steinpilzen
14,00 €

Gegrilltes Kalbskotelett mit Prinzessbohnen
26,50 €

Dessert

Apfelküchlein mit Zimteis
6,50 €

 

 


 

 

↑nach oben