Spezialitätenkarte

Aperitivo

Gin Mare Rosé
6,50 €

Kartoffelsuppe mit frischen Pfifferlingen
6,50 €

Bruschettone mit frischen Pfifferlingen
6,50 €

Blattsalat mit Maispoularde und rote Beete
10,50 €

Jakobsmuscheln auf Rucolasalat und Pestotomaten
12,50 €

Riesenmaccheroni mit frischen Pfifferlingen und Kirschtomaten
11,50 €

Pizza mit Ricotta und frischen Pfifferlingen
10,50 €

Spaghetti mit feingehobeltem Trüffel
17,50 €

Iberisches Schweinekotelett mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen
21,50 €

Kalbsfilet Rossini Art mit Kartoffelgratin und geschmorten Mohrrüben
24,50 €

Gegrillter Schwertfisch mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen
23,50 €

11) Gemüselasagne mit Ricotta
10,50 €

12) Wolfsbarschsfilet mit rote Beete Kruste und Trüffelspaghetti 23,50 €

13) Bucatini mit Zucchini, Ei, Pancetta abgeschmeckt mit Gin
12,50 €

Dessert

Zabaglione mit Vanilleeis
6,50 €

 

 


 

 

↑nach oben